“2018年度中國石材切割機十大品牌總評榜”榮耀揭曉

2018-07-26

“2018年度中國石材切割機十大品牌評選”是由品牌排行網主辦的全網范圍最廣、規模最大的品牌綜合實力排名評選活動。此次評選,征集數萬網友投票、點評,經過多輪審核精選出行業品質出眾、人氣最旺的十大品牌。品牌排行網致力于推動中國消費方式品牌化,構建良好的消費環境。活動創辦以來反響熱烈,不僅吸引了國內近一半的品牌和經銷商的參與,同時也被新浪、網易、新華、中國、搜狐等70多家知名網媒高度關注,共享品牌盛宴。各大媒體的報道,為國內優秀品牌團聚人氣,提高品牌知名度、影響力提供契機。榮登“2018年度中國石材切割機十大品牌”榜單的優秀企業和品牌如下:

★ 2018年度中國石材切割機十大品牌總評榜 ★

第一名

山東華興機械股份有限公司

第二名

福建盛達機器股份公司

第三名

福建巨邦機械有限公司

第四名

山東廣利數控設備有限公司

第五名

福建省晉江市和盛機械有限公司

第六名

福建省凱達石材機械有限公司

第七名

南安市新正展石材屆有限公司

第八名

福建鴻科機械有限公司

第九名

浙江常至機械有限公司

第十名

萊州市眾潤機械科技有限公司

 第一名 華興

山東華興機械股份有限公司

山東華興機械股份有限公司是一家集科研、生產、商貿于一體的國家級高新技術企業,始建于1957年,其前身為博興縣機械廠,1985年轉產石材機械。2002年7月由國有企業改為股份制企業,2002年9月建設華興工業園,2009年6月,投資建設華興科學發展苑。

公司占地140萬平方米,總資產75億元,員工1300余人,生產經營領域涉足機械制造、鋼結構、金屬物流。公司擁有自營進出口權,在國內外設立了多個辦事機構,產品暢銷全國及亞洲、歐洲、非洲等50多個國家,各項經濟指標均位居全國同行業前列。先后獲得國家火炬計劃重點高新技術企業、中國建設銀行總行級重點客戶、鋼結構工程專業承包壹級資質、中國制造業企業500強、中國機械行業百強企業、中國鋼結構行業30強企業、鋼結構工程安裝制作和設計金獎,鋼結構工程總包制作金獎,中國石材機械龍頭企業等多項榮譽。

公司技術力量雄厚,具有完善的技術開發體系和較強的創新能力,擁有省級技術開發中心,先后承擔國家、省、市科技計劃項目多項,通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、GB/T28001職業健康安全管理體系、歐盟CE認證。在市場競爭新形勢下,公司通過完善并實施現代企業制度,以高效、誠信、卓越享譽全國。企業在“信、和、敏、達”核心價值觀的指導下,大力推行管理、技術、服務以及品牌創新轉型升級,不斷更新觀念,把握機遇,創新管理,銳意進取。

 第二名  盛達

福建盛達機器股份公司

福建盛達機器股份公司創辦于1988年,是一家集石材機械研發、制造、銷售和技術服務為一體的高新技術企業。二十幾年來,盛達以“推動石材產業發展”為己任,不斷適應石材行業的產業結構變化,以機敏的智慧將新的石材加工技術和客戶的需求反映到產品生產中,現已發展成為專業的石材加工設備生產廠家,并成為全產業鏈石材機械制造商。

公司于2016年4月在新三板成功掛牌,標志著盛達取得了又一階段性的發展,向著更加規范化、規模化的高度前進。自創辦以來,盛達一直秉承“立足市場,以質取勝”的經營理念,牢記質量意識,狠抓產品質量關,從原材料購入至成品出倉,各工序道道設卡嚴格把關,設置專門的質檢機構,配備先進的檢測儀器和計量儀器,檢測不合格絕不出廠。公司通過ISO9001:2008質量體系和英國尤卡斯的質量認證,并通過歐盟CE安全認證,現已導入生產質量管理全過程,產品質量的保證使公司對發展走上了良性循環的道路。公司對質量的追求贏得了多方的認可。“盛達牌”石機被省政府評為“福建名牌產品”、公司被評為福建省高新技術企業、公司商標被認定為福建省著名商標、“盛達機器”字號已被國內外石材業界認可。公司承擔“石材加工數字化研究開發及產業化”的研發成果榮獲省科技進步三等獎;被省四部門(科技廳、總工會、經貿委、國資委)評定為省第四批創新型企業;已連續三屆被推選為中華全國工商聯石材商會副會長單位,被全國工商聯石材商會評為“中國石材機械十強企業”。斐然的成績無不彰顯出盛達機器在這個行業中的領軍地位。

 第三名 巨邦機械

福建巨邦機械有限公司

福建巨邦機械有限公司坐落于“中國石材之都”——中國?水頭,占地約30畝,擁有1.2萬多平方米的現代化標準廠房和2000多平方米的行政辦公樓,是一家集研發、制造、銷售和服務于一體的石材設備專業生產廠商。豐富的實戰經驗、精湛的技術積累以及零距離全方位的服務使得公司獲得了良好的市場口碑。公司主要產品有SQC450/600/700-4D紅外線橋式切石機,SQC1200-4D紅外線橋式中切機、SQC2200/2500/2800-4D橋式組合鋸石機、SQ/PC-1300自動異形線條切割機、SPG系列花崗巖自動磨等。品質為先是巨邦的宗旨,公司設立專業質檢部門,配備國際先進的檢測計量儀器,實行嚴格的檢驗流程,從原材料購入至成品出倉,各道工序均嚴格把關,確保出廠產品均是優等品。

“以人為本、以質求存、以優取勝、以精圖新”是公司一直秉承的精神。未來公司將繼續以專業的技術和態度不斷提升服務品質,助力“中國智造2025”,為振興中國石材裝備制造業而不懈努力。

 第四名  廣利數控

山東廣利數控設備有限公司

山東廣利數控設備有限公司是一家專業生產石材機械、鋸石機、切石機、切石機械、金剛石圓盤鋸石機,石材切割機的石材機械專業制造商,公司坐落在山東濱州高新技術開發區機械制造園區。公司生產的金剛石圓盤鋸石機,導柱式紅外線切機、輔助導向全自動圓盤鋸石機、異形等石材加工設備遠銷國內外。公司成立于2012年9月,注冊資本金1000萬元,是一家集設計、生產、銷售為一體的股份制高新技術企業。自公司成立以來,公司決策層始終關住國內外市場變化,適時調整產業結構,帶領技術工作人員不斷開發研制出時新產品,同時強化公司內部的科學管理,嚴把質量關,全方位地拓展業務,不斷地完善經營,擴大生產。經過全體公司的努力,公司已展成為集科研、CAD機械設計、生產制造、檢測調試、售后服務為一體的工業公司和明星企業;向用戶提供一條龍服務。

山東廣利數控設備有限公司是一家石材機械專業制造商,山東廣利數控設備有限公司是一家專業生產石材機械、鋸石機、切石機、切石機械、金剛石圓盤鋸石機,石材切割機的石材機械專業制造商,公司坐落在山東濱州高新技術開發區機械制造園區。公司生產的金剛石圓盤鋸石機,導柱式紅外線切機、輔助導向全自動圓盤鋸石機、異形等石材加工設備遠銷國內外。公司坐落在山東濱州高新技術開發區機械制造園區,公司成立于2012年9月,注冊資本金1000萬元,是一家集設計、生產、銷售為一體的股份制高新技術企業。公司占100余畝,擁有現代化生產廠房10000平米,擁有大型刨床、立臥銑床、磨床、鏜床、各種型號的車床及二氧化碳弧焊機等100余臺套,具有年產1000臺套石材加工設備和500臺套數控機床的加工能力。公司在機械制造領域,不斷以提高公司硬件水平和員工自身技能素質為核心,以“高效、優質、誠信”為經營理念,從管理入手,為員工提供充分施展自身才能的發展空間,為社會提供最優秀的產品,以此讓更多的客戶享受我們最優質的產品和服務!

第五名 和盛機械  

福建省晉江市和盛機械有限公司

福建省晉江市和盛石材機械有限公司,地處閩南金三角的泉州市郊、福建十大文明古鎮--安海鎮的梧山工業區。自一九八零年建廠以來,公司決策層始終關住國內外市場變化,適時調整產業結構,帶領技術工作人員不斷開發研制出時新產品,同時強化公司內部的科學管理,嚴把質量關,全方位地拓展業務,不斷地完善經營,擴大生產。經過二十多年的努力,從一個小型的工業作坊發展成為集科研、CAD機械設計、生產制造、檢測調試、售后服務為一體的工業公司和明星企業;向用戶提供一條龍服務。售后服務為一體的工業公司和明星企業,向用戶提供一條龍服務,本公司在全體員工的努力下,又于2003年通過ISO9001:2000質量管理體系認證。公司現有機械鑄造廠、機械加工車間和技術研發室,產品暢銷全國,深受用戶好評,并遠銷東南亞等國家和地區,為發展名族石材機械做出了貢獻。

公司成立的售后服務中心,負責產品的銷售、安裝、維修、供應配件和市場調研,提供決策和生產雙向服務。近年來,公司憑著有效的科學管理,雄厚的技術力量,先進的生產設備和制造工藝,精湛的技術,先后研制出液壓鎖緊柱式切石機、雙鎖緊橋式切石機、全自動花崗巖條板拋光機、自動組合式切邊機、自動噴砂機、礦山切機、紅外線橋式切機、板底修平機,橋式組合切割機等等共十八大系列四十多個品種規格的機械產品。公司以“質量第一,用戶至上”為宗旨,加以完善的售后服務,贏得了國內外廣大用戶的信賴。同時還與國內外權威專業部門合作,竭誠開發出更新、更適用、具有國際先進水平的新產品。

第六名  凱達

福建省凱達石材機械有限公司

福建省凱達石材機械有限公司是一家集研發,制造,銷售各種石材精加工機械設備的企業。公司經過多年的市場磨練,現擁有一支高素質的研發隊伍,一個配合嫻熟的生產團隊,一支技術過硬的售后團隊。

公司堅持科技創新,以人為本,始終堅持"質量第一,用戶至上”的經營理念,弘揚“誠信經營,團結拼搏”的團隊精神,嚴格的質量保證以及完善的售后服務,來適應不斷變化的市場需求。在現有市場上的石材機械產品的基礎上,自主開發出最新型的系列產品,主要產品有(凱達牌):各種型號四導柱紅外線切割機,日產超300平方米以上節能型框架式組合鋸,十米重型橋式液壓組合大切等大型石材精加工全套設備。公司產品無論價格,質量還是服務,都受到用戶的認可,并獲得市場的肯定和贊同。

 第七名 正展

南安市新正展石材機械有限公司

南安市新正展石材機械有限公司,創建于1998年位于中國石材生產基地--中國水頭,是一家專業從事各類石材加工設備的開發、研制、生產及銷售的企業。企業憑著豐富的經驗和先進的技術,在異形石材線條、欄桿設備、大理石薄板、復合板生產設備、大理石輕型砂鋸中處于領先地位。目前,產品享譽國內各大城市,深受廣大用戶及行業內的一致好評。遠銷澳大利亞、美國、加拿大、墨西哥、阿根廷、塞浦路斯、比利時、保加利亞、羅馬尼亞、英國、俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭、約旦、以色列、伊拉克、伊朗、迪拜、卡塔爾、土耳其、埃及、突尼斯、摩洛哥、越南、泰國等國家和地區。

企業一直秉著“以人為本、質量取勝”的實干精神,長期提供高質量的產品,合理的價格和良好的售后服務,.為客戶創造效益的同時也為自己贏得信譽。正展一貫堅持經營服務于用戶,以成人為己,成己為人的原則廣交海內外朋友。正展愿與您攜手并進迎接美好明天。正展堅信:只有用戶成功,才有我們的明天。

第八名  鴻科

福建鴻科機械有限公司

第八名:福建鴻科機械有限公司(鴻科)

鴻科機械有限公司,是一家專門從事生產各類石材加工設備的高科技研發企業,本公司是中國唯一一家由石材行業成功轉型石材加工設備的高科技研發企業,擁有豐富的各類石材加工設備的使用心得,并揚長避短,發明并改進各類石材加工設備。在二十幾年的發展歷史中,鴻科一直秉持著以質量求生存的經營理念,不斷適應石材行業的產業結構變化,以最機敏的智慧將最新石材加工技術的客戶的需求反應到產品生產中,現已發展為國內頂尖石材機械設備生產廠家之一。

主要產品有鴻科牌上升式框架鋸、紅外線自動橋式切石機、全自動磨石機、全自動荔枝面、電腦控制異形線條切割機等大型石材精加工全套設備。

 第九名  常至

浙江常至機械有限公司

浙江常至機械有限公司,設立于太平洋西岸,中國經濟增長最具活力的長三角地區—浙江臺州。創立于1986年,公司占地面積30000多平方米,建有現代化高標準的生產區,是專業制造石材機械設備的企業,系浙江省石材行業協會副會長單位和中國石材協會單位。1999年“常至”牌產品被浙江省科技部門推薦為浙江省跨世紀科技產品,1993年—2004年連續十二年被浙江省工商行政管理局評為工商企業“守合同”、“重信用”A級單位。2005年獲得臺州市著名商標和浙江省工商企業信用AA級稱號,并通過ISO9001國際質量體系認證和CE認證。公司擁有自營出口權。是中國石材機械十強企業和浙江省首家省級石材機械企業。浙江常至已經走過了二十年的發展歷程,知名度不斷擴大,美譽度不斷提升,不僅占有穩固的中國市場,而且“常至”牌產品遠銷世界各地。堅持以市場為導向,以客戶為中心的理念,不斷提升產品質量和服務質量,是常至人的不懈追求。顯身市場,“常至”牌不一樣的價位,具有與眾不同的品質,卓而傲立。拓展國際市場,打造中國品牌的國際空間,是常至人的永恒目標。參與國際市場競爭,在世界經濟的百花園中,中國常至更加絢爛奪目。

以優良的品質拓展市場,以誠信的服務贏得貴客。品質可靠,功能完善,價格合理,服務周到,是“常至”牌的特點,它深受廣大客戶的青睞。展望未來,常至人將追求完美,加大科技投入,不斷控制成本,竭誠為客戶和社會提供優良的服務,努力承擔起回報社會的職責,實現企業效益與社會效益的統一。

第十名眾潤  

萊州市眾潤機械科技有限公司

山東省萊州市眾潤機械科技有限公司是從事石材加工設備的科研設計,生產制造,銷售服務于一體的股份制企業。我公司專業研發生產各種石材加工設備10年之久,其主要專利產品有:WSQJ-1700萬能雙向輕便切機,JWQJ-3000A全自動萬能切機,QWQJ-2000輕便切機,QBYJ-1500新型手搖切機,QBJ-1200輕便切機,CNC橋式切機等。多年來,眾潤機械劈波斬浪,穩步前進,成為了目前國內唯一一家能生產七大系列輕便型切機的企業。我們的產品全部都獲得了國家專利,80%出口國外,如美國,加拿大,俄羅斯,澳大利亞,德國,意大利,英國,韓國等30多個國家和地區,在國內外享有良好的聲譽。眾潤機械還在不斷地進行創新,為客戶創造出技術含量更高的設備,爭做石材機械加工行業的佼佼者!

再次恭喜以上十家上榜企業!中國石材機械在切割設備領域又登新高!


曾道人图