第一屆中國人造石行業技術研討會召開

2017-10-18

10月16日,第一屆中國人造石行業技術研討會在廣東鶴山舉行,中國石材協會副秘書長專委會主任鄧惠青、不飽和聚酯樹脂協會秘書長翟繼業、常務副秘書長王曉東及來自全國各地相關行業協會、企業代表參加,會議由不飽和聚酯樹脂協會秘書長翟繼業主持。

本次研討會由中國石材協會全國石材標準化技術委員會與中國合成樹脂供銷協會不飽和聚酯樹脂分會主辦,旨在提高人造石生產企業的技術水平,開拓人造石生產企業的發展思路,引導人造石行業向著正確是轉型升級方向發展,會議圍繞人造石發展狀況,技術、設備及環保可持續發展幾個方面展開。

會議開始,中國石材協會副秘書長專委會主任鄧惠青、不飽和聚酯樹脂協會常務副秘書長王曉東、方鑫樹脂集團總經理路旭東、紅眼兔復合材料電商平臺創始人兼CEO芮江峰、廣東中迅新型材料有限公司總經理覃勇等領導上臺致辭。


隨后,鄧惠青就“國內外人造石行業的現狀及發展趨勢”,中國石材協會人造石專家組組長李勇針對“最新石英石行業標準解析”作了主題演講。

最后,由不飽和聚酯樹脂協會秘書長翟繼業作會議報告總結。


曾道人图