彰顯大氣,成就經典——精選黃色大理石

2017-10-06

流金歲月深淺不一的斑駁的大理石紋理,如同一道道時光隧道,帶你往返于上下五千年的時空,此刻即是永恒。

黃袍,取名于帝王之家的富貴黃,整塊石材夸張的紋路似一條神龍游弋于天地之間,龍袍飄灑,卷繞咆哮的黃河之水,富麗堂皇之余透露出大氣磅礴之勢。


蝴蝶夢做成石材背景墻的效果欣賞,蝴蝶夢,色彩炫麗,質地晶瑩,光澤燦爛,形成時間長達10億年以上,因此該品種市面上比較罕見金黃色與白色紋路盤折曲繞,璀璨奪目,自然天成,互相映襯,精美至極。


黃金葉,金黃色之美可與太陽相比,富貴、華麗。黃金細絲紛亂錯雜,相互交織繚繞,自然流變,形成千姿百態的圖形,黃金葉如同藝術繪畫中的大寫意,形神兼備,似真似幻,意境無窮。


金濠御宴以自然優雅別致、流光溢彩、融合古今、傳韻歷史的特色,和富現代化氣息的裝修而深受消費者的喜愛。地面所用石材:涅槃對花效果。



曾道人图